当前位置:书法 > 书法资讯 >

临沂青少年书法作品展开始征稿 即日起至8月15日

点击数:61次时间:2016-07-29

    临沂青少年书法作品展开始征稿 即日起至8月15日

  在第十四届临沂书圣文化节期间,市委宣传部、团市委、市教育局、市文广新局、市文联将举办首届“沂蒙墨香”全市青少年书法周优秀书法作品展。即日起至8月15日,全市中小学校在校学生和校外教育机构学生均可按要求投稿。
  作品要求以歌颂祖国、热爱人民和弘扬沂蒙精神、践行社会主义核心价值观等健康向上的内容为主。书法作品一律为毛笔书法,字体不限,不超过六尺整张(180*97厘米),一律竖式;草书、篆书请附释文;每人限寄一幅作品,不用托裱,不收取任何费用,所有作品均不退稿。在投稿时,还需附上个人参赛登记表并正楷注明作者姓名、出生年月、所在学校、指导老师、联系地址、邮编、电话等信息。
  本次活动征稿时间自即日起至8月15日,投稿地址为:临沂王羲之故居第十四届临沂书圣文化节首届“沂蒙墨香”全市青少年书法周优秀书法作品展征稿办公室。参赛者可拨打(0539)8226345、13153922033咨询相关事宜。
  本次活动将评选入展作品150幅(含优秀作品30幅),作品将在今年书圣文化节期间展出。所有入展作者由书圣节组委会颁发证书,并受邀参加百名书娃“洗砚池雅集笔会”。同时,组委会还将从入展作者中评选出30位优秀“小书娃”,颁发由北京鲁成文化教育集团提供的“书圣故里书法教育奖学金”,每人1000元。

来评一下