当前位置:书法 > 历代书法家作品 >

隶书联

李渔《隶书联》,8121cm2,南京代辛私人藏。刊于《新华日报》新华艺坛2010年5月14日。 释文:江湖归白发,诗画醉红颜。湖上笠翁李渔。 钤印:上联盖二章:老桂山房,系结陇西;下联钤二印:湖上老渔,笠翁;下联下端有两章,为廷俊心赏、两餐一宿清事民,风 ...

分享到:

李渔 隶书联

点击数:8784次
时间:2015-08-27

李渔 隶书联

李渔隶书联》,81×21cm×2,南京代辛私人藏。刊于《新华日报》新华艺坛2010年5月14日。

释文:江湖归白发,诗画醉红颜。湖上笠翁李渔。

钤印:上联盖二章:“老桂山房”,“系结陇西”;下联钤二印:“湖上老渔”,“笠翁”;下联下端有两章,为“廷俊心赏”、“两餐一宿清事民”,风格与其它印章不同,印泥颜色也有差别,疑为后人所加的收藏章。上联下端盖有“江都桑氏珍藏”章,这是桑宝松先生的印记。

本文链接 http://www.shufaai.com/a/201312/1267.html

全部评论

来评一下